Поиск close
Главная страница   /  НовостиМиланская выставка 2022

Миланская выставка 2022


Миланская выставка — один из главных «тонометров» интерьерной индустрии. После пандемийного перерыва Salone del Mobile прошла практически с прежним размахом. В этом году выставку посетили 262 000 человек из 173 стран (в 2019-м выставка собрала более 390 000 посетителей).

Большинство компаний продолжает разработывать и применять материалы из переработанного пластика. Простота разборки и сборки по элементам мебели - новшество в этом году. Главный упор делается на производственный процесс, простоту утилизации и долговечность материалов.

Например фабрика Cassina совместно с Миланским политехническим институтом изучает полиуретан, полученный из биологических источников, чтобы повысить индекс пригодности к переработке всех изделий. 

B&B Italia также предложила классическую и культовую группу: кресло и диван Bambole, разработанное Марио Беллини в 1972 году, произведенное максимально экологичным способом. Стальной каркас, который раньше был утоплен в полиуретановой пене, заменили на более привычную конструкцию наполнителя с обивкой. 100% компонентов Le Bambole разработаны таким образом, чтобы их можно было легко разобрать, переработать и утилизировать.



  • facebook
  • instagram

Другие статьи


SIEMATIC: объединение старого и нового
ENSO: гармония баланса
SieMatic SLX Ceramic: премия года!
ASSAYA: поддержка класса А
PUR AIR: свобода от предрассудков!
Меня зовут Читтерио… Антонио Читтерио.
TAMA LIVING: композиция изысканной жизни
Draenert: силуэт Европы
Lola Darling: Лола Дорогая
PARADISE BIRD. Долой рутину!
«Conseta»: игры на досуге
Новая коллекция Luxe от Baker
Giorgetti 2020
Требуется дизайнер!
Наши двери снова открыты!
Долгожданные кухни Siematic
100 лет Bauhaus
Лекция Wittmann
Разработка сайта Vencedor


Цены носят информационный характер, не является публичной офертой.
ФИЛЬТР