Поиск close
Главная страница   /  НовостиCollect. Вселенная дома.

Collect. Вселенная дома.

Collect способен на большее...

История создания модели Collect уникальна. Как и сама модель. Без преувеличения. 
Хайде & Крайлинг (Heide & Kräling), — два немецких дизайнера, два поколения, но одна миссия: создать красивую и компактную мега-мебель, с мега-функциями. Специально по заказу легендарной немецкой фабрики Interlubke! Объединив усилия и опыт 2-х разных поколений из двух веков, Heide & Kräling создали нечто совершенно новое. Collect это не просто шкаф или дрессинг, это целая Вселенная, где предусмотрено все и для всего. Это универсальная мебельная система, куда входят шкаф для одежды, шкаф для одежды гостей, витрина для посуды и стеклянный шкаф-витрина для книг и сувениров. 
Collect способен на большее: благодаря гибким элементам и варьирующимся размерам он прекрасно вписывается в любое пространство, и отлично экономит его! В то же время Collect сохраняет пространство и внутри, благодаря 50-ти варьирующимся внутренним перегородкам для пальто, шарфов и обуви, одежды и других мелочей. Перфорированные рельсы на внутренних стенах позволяют «сжимать пространство» дополнительно. Внутренние фитинги могут быть отрегулированы по высоте без повреждений или сложной перемотки проводов. Матовые стеклянные поверхности полок со светодиодной подсветкой обеспечивают рассеивание света вверх и вниз. 
«Сегодня любой человек, который живет экспансивно и окружен привлекательными предметами, нуждается в мебели, которая способна на большее, чем просто хорошо выглядеть», - вот слоган фабрики, воплощенный в Collect. 
 



  • facebook
  • instagram

Другие статьи


Разработка сайта Vencedor


Цены носят информационный характер, не является публичной офертой.
ФИЛЬТР