Поиск close
Главная страница   /  НовостиПресс-завтрак с Rado

Пресс-завтрак с Rado


13/03/2019 салоне “Интерьеры Экстра Класса” на Комсомольском пр-те, 35 состоялась презентация часового бренда Rado в окружении авторских объектов интерьера и декора. Rado представил линию дизайнерских  моделей, включая часы Rado True Thinline My Bird, созданные в сотрудничестве с художником и дизайнером Евгенией Миро.

Характерные для коллекции True Thinline корпус конструкции моноблок и браслет, изготовленные из долговечной и устойчивой к появлению царапин высокотехнологичной керамики, украшены тончайшей лазерной гравировкой в виде нежного и одновременно эффектного рисунка «птичье перо». Дизайнер считает, что временной промежуток с 13 до 19 является самым активным и продуктивным. Чтобы передать динамичный и радостный ритм движения Евгения поместила в композицию циферблата диагональ в виде рисунка птичьего перышка, который плавно переходит на браслет. Птичье перо также символизирует легкость высокотехнологичной керамики.

Для своих часов из коллекции True Thinline Евгения выбрала глубокий благородный синий цвет, который, по ее мнению, имеет большое философское и символическое значение и является олицетворением мудрости, благородства и духовности. Насыщенный глубокий цвет подчеркнут при помощи контрастных стрелок цвета розового золота и металлизированного логотипа компании Rado.

Благодарим швейцарскую компанию V-Zug за тёплую поддержку.



  • facebook
  • instagram

Другие статьи


Разработка сайта Vencedor


Цены носят информационный характер, не является публичной офертой.
ФИЛЬТР