Поиск close

Giorgetti 2020

Коллекция вне времени

Giorgetti добавляет новый вклад в культуру современного дизайна, разрабатывая продукты 2020 года. Бренд создал полифоническую коллекцию, которая способна удовлетворить многие потребности жизни, исследуя и смешивая знаки, языки и традиции.

Ценности производства Made in Italy и 122-летняя история компании - это драгоценное наследие, которое из сезона в сезон Джорджетти делает доступным творческим умам дизайнеров со всего мира.

Совершая путешествие с востока на Запад, из Японии в Соединенные Штаты, через Европу, бренд запускает два новых важных сотрудничества: одно-с великим Адамом Д. Тихани, который сочетает в своем стилистическом опыте привычки старого континента с типичным нью-йоркским стилем, а другое-с японским дуэтом Setsu & Shinobu Ito, ценимым за их динамичный и инновационный язык, за их способность формировать плавные и элегантные линии, за то, что они смогли интегрировать восточную культуру с итальянским стилем.



Наряду с этими новыми коллаборациями, Giorgetti подтверждает те с некоторыми великими итальянскими именами, которые уже давно внесли свой вклад в эстетический опыт бренда с продуктами с вневременным дизайном и сильной индивидуальностью, способными говорить друг с другом и обновляться с помощью материалов и комбинаций. Carlo Colombo, Ludovica+Roberto Palomba, Roberto Lazzeroni, Umberto Asnago и Leonardo Dainelli, а также собственный Научно-исследовательский отдел компании также подписывают новые продукты для гостиной, столовой, ночной зоны, домашнего офиса и наружного пространства.

Как обычно, в течение нескольких лет мир Джорджетти дополняется декоративными объектами коллекции Atmosphere, изучаемыми для стимулирования и руководства дизайном скоординированных сред и способными обогащать уникальные и сложные атмосферы. В этом году коллекция впервые пополнилась некоторыми авторскими произведениями, подписанными Карло Коломбо и Вирджинией Харпер, и это лишь некоторые из них.

Новые видения и многолетнее сотрудничество встречаются и показывают возможности Giorgetti предлагать оригинальную и полную атмосферу, сочетая продукты в прекрасном и очень личном жизненном опыте.

Предметы фабрики Giorgetti вне времени - функциональные, современные, с безошибочным стилем, сочетающие в себе высочайшие ремесленные и деревообрабатывающие традиции с использованием самых современных технологий изготовления. 

  • facebook
  • instagram

Другие статьи


Коллекция Luxe: подход к достижимой роскоши
Barovier&Toso: кристальная чистота стекла
Chi Wing Lo: восточное изящество
SIEMATIC: объединение старого и нового
ENSO: гармония баланса
SieMatic SLX Ceramic: премия года!
ASSAYA: поддержка класса А
PUR AIR: свобода от предрассудков!
Меня зовут Читтерио… Антонио Читтерио.
TAMA LIVING: композиция изысканной жизни
Draenert: силуэт Европы
Lola Darling: Лола Дорогая
PARADISE BIRD. Долой рутину!
«Conseta»: игры на досуге
Новая коллекция Luxe от Baker
Giorgetti 2020
Требуется дизайнер!
Наши двери снова открыты!
Долгожданные кухни Siematic
100 лет Bauhaus
Лекция Wittmann
Разработка сайта Vencedor


Цены носят информационный характер, не является публичной офертой.
ФИЛЬТР