Интерьеры Экстра Класса
О компании
|||||/?mod=articles
АКЦИИ
|||||/?mod=articles
Новости
|||||/?mod=news
Каталог
|||||/?mod=shop
Фабрики
|||||/?mod=producers
Дизайнеры
|||||/?mod=designers
Контакты
|||||/?mod=kontact
Время работы:
10:00 - 20:00
вс 11:00 - 19:00

В салоне представлена мебель от B&B Italia, Maxalto, De Sede, Draenert, Interluebke, Rolf Benz, Flou, Team by Wellis, Walter Knoll, Wittmann, Kettnaker, Cassina, Schoenbuch, кухни Poggenpohl, техника Gaggenau, Siemens, Miele, светильники Anta, Artemide, Flos, Arteriors, Lumina, Rolf Benz, Tehnolumen, Tobias Grau и Vibia, ковры Safavieh, Kasthall и Momeni.

Время работы:
10:00 - 20:00
вс 11:00 - 19:00

В салоне представлено классическое направление, мебель от Baker, Cassina, Form Exclusiv, Hickory Chair, Mc Guire, Miling Road, Perez Benau, Wittmann, Zanaboni, Poltrona Frau, Bolier, кухни Zeyko, техника V-Zug, Gaggenau,  светильники Visual Comfort, Venetia Studium, Faustig, Fine Art Lamps, Arteriors, Woka lamps и Speer Collectibles.

Время работы:
10:00 - 20:00
вс 11:00 - 19:00

В салоне представлена мебель от B&B Italia, Maxalto, De Sede, Draenert, Interluebke, Rolf Benz, Poltrona Frau, Team by Wellis, Walter Knoll, Wittmann, Kettnaker, Schoenbuch, Mobilidea, кухни Eggersmann, Siematic, техника Sub-Zero, светильники Anta, Artemide, Arteriors, Lumina, Rolf Benz, Tehnolumen, Tobias Grau и Vibia, ковры Safavieh, Kasthall и Momeni

Время работы:
Комсомольский проспект, 35
Проектирование интерьеров. Полная комплектация объектов.
Дизайнеры сети салонов "Интерьеры Экстра Класса" предоставляют консультации по дизайну интерьера, подбору мебели, текстиля, ковров, света, декоративных элементов и стеновых панелей. В салонах так же представлены готовые дизайнерские решения интерьеров гостиных, кухонных зон, спален. 



Вакансии:

Дизайнер (мебель, кухни)

 

Должностные обязанности

• работа с клиентами и дизайнерами-архитекторами,

• подбор мебели, построение кухонь (по каталогам),

• заключение и ведение договоров на поставку мебели,

• разработка дизайн-проектов, формирование спецификаций;

• выполнение плана продаж.

Требуется

Мужчина/женщина

Образование высшее,

наличие дополнительного образования по дизайну интерьеров (желательно),

знание английского или немецкого языка (на уровне чтения каталогов),

знание рынка элитной мебели, опыт работы с VIP-клиентами,

опыт работы с каталогами,

ПК - опытный пользователь, знание графических программ, опыт работы в программе 1-С.

 

Мы предлагаем

Работа в салоне по графику 3/2 с 10.00 до 20.00;

Соблюдение ТК РФ. Бесплатное обучение (в т.ч. на фабриках Европы).

 

Резюме присылать по e-mail: personal@extraint.ru

 
Ленинский, 26
8 495 954-37-25
Комсомольский, 35
8 495 609-15-01
Комсомольский, 37
8 495 609-11-80
Отдел развития
8 495 609-13-26
Печать

Салон немецких кухонь

Салон немецких кухонь

популярность немецкой точности в современном дизайне кухни 

В наших салонах немецких кухонь - представлен национальный немецкий архетип - изящный, точный, высочайшего качества. Как немецкие автомобили и кухонные приборы, вы найдете такую же точность в современном немецком кухонном дизайне. Салон немецких кухонь - это коллекции кухонь высокотехнологичного, премиального дизайна. Кроме того салон немецких кухонь показывает кухни с непревзойденной эргономикой. Современные кухни спроектированы в соответствии с тем, как мы используем пространство, и большинство марок немецкой кухни хороши, поэтому их кухни бесконечно удобны в использовании.  Пройдите в один из их выставочных залов, и вы откроете для себя прекрасный мир немецких производителей.

Приглашаем вас взглянуть подробнее на бренды, представленные в наших салонах немецких кухонь.

Siematic
Немецкий стиль дизайна кухни в значительной степени зависит от кухонной системы, основанной на модульном дизайне. Это один из элементов разнообразного предложения Siematic. Компания разрабатывает набор настенных или автономных рабочих станций, которые могут быть изготовлены с учетом размеров каждой кухни. Вы можете выбрать из своих 3 коллекций - pure, urban, classic, чтобы создать конечный продукт, который легко превосходит все прочие как по форме, так и по непрерывности отделки. 

салон немецких кухонь представляет кухни Poggenpohl. Помимо дизайна, немецкая кухня также является очень функциональным пространством. Poggenpohl, как один из старейших кухонных брендов в мире, работает с дизайнерами мирового класса для создания своих функциональных кухонных конструкций. Компания предлагает 7 коллекций и часто сотрудничает с Porsche Design Studio, которая находится на передовом краю индустрии. Функциональные пространства нуждаются в функциональных устройствах, поэтому при выборе оборудования для вашей современной немецкой кухни будут использоваться только лучшие и наиболее эффективные технологии.


салон немецких кухонь представляет бренд Eggersmann. Верные ценностям немецкого кухонного дизайна, современные кухонные коллекции Eggersmann отличаются чистыми линиями и прекрасными материалами. Как один из самых инновационных производителей кухонь в Германии, компания известна своей высокотехнологичной системой без ручек, которая создает вневременную конструкцию в любом пространстве. Когда теплые цвета, натуральные материалы и полированная технология сочетаются - настоящий немецкий стиль дизайна кухни оживает.

Качество немецких кухонь в салонах "Интерьеры Экстра Класса"

у нас есть решения, которые отвечают вашим самым высоким стандартам. Немецкая продукция славится своим качеством и надежностью. качество является одним из ключевых моментов всех немецких продуктов. Для нас качество - это важная составляющая каждого процесса работы - будь то планирование, обработка заказов или обслуживание клиентов. 

В наших салонах мы предлагаем качественные немецкие кухни, которые начинаются с планировщиков кухни, обученных дать вам лучшие идеи и предложения при создании вашей мечты, чтобы ваша кухня соответствовала самым высоким стандартам. Высокая степень автоматизации производства гарантирует, что каждый агрегат изготавливается с высокой точностью и дает наилучшее соотношение цены и качества.


Салоны немецких кухонь предлагают роскошную продукцию - с точки зрения дизайна, сложный и исключительный набор мастерства. Мы держим пальцы на пульсе ультрасовременных тенденций дизайна и технологий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Наша команда состоит из талантливых специалистов, которые стремятся своевременно и профессионально помочь своим клиентам. Наша цель - предложить несколько вариантов, от переходных до ультра-гладких, для кухонь, ванных комнат, шкафов, интерьеров и дверей.

В Европе на протяжении десятилетий доминируют на рынке немецкие кухонные бренды. Теперь они расширяются и в США и в Азии. Что делает немецкие кухонные системы такими популярными?
Пять факторов способствуют их сильной репутации у себя дома и за рубежом.

1 Немецкие кухни имеют долгую историю. Представители нашего салона немецких кухонь считают: если вы что-то делаете много лет, вы приобретаете опыт и успеваете улучшаться. И Германия, вероятно, самая старая кухонная страна в мире. Poggenpohl, основанный в восточном Вестфальском городе Херфорд, изготовил полные кухни с 1892 года. Среди других известных немецких марок - Eggersmann, основанный в 1908 году и SieMatic в 1929 году. Эти компании поставляют полностью оборудованные кухни, которые включают шкафы, ящики, столешницы и многое другое. Период, в течение которого были основаны многие нынешние немецкие производители кухонь, также был эпохой, в которой на мир влияли Баухаус и Немецкая ассоциация ремесленников. Эти движения также повлияли на современный дизайн кухни. 

Кухня SieMatic в Германии. Многие производители немецкой кухни работают в семье. «Я считаю, что семейные компании имеют особую культуру, которая в сочетании с рынком, сильно сформированным небольшими семейными предприятиями - другими словами, специализированные дилеры - прекрасно функционируют, - говорит Ульрих Зикманн, управляющий партнер SieMatic и член третьего поколения компании. «

2 «Сделано в Германии» имеет хорошую репутацию во всем мире
«Ранняя птица ловит червя» - и тот, кто первым экспортирует, имеет лучшие шансы стать лучшей собакой. Успех немецких кухонных брендов в Европе относится к 50-м и 60-м годам - годам экономического чуда Германии. Именно в эти годы большинство производителей немецкой кухни начали экспортировать. Самыми сильными рынками компаний являются Голландия, Бельгия, Швейцария, Австрия, Франция и Великобритания; в последнее время такие страны, как Россия, Китай и США, стали центром внимания. Наши салоны немецких кухонь - официальный дилер многих немецких кухоннных брендов. Немецкие производители кухонь обычно экспортируют свою продукцию в 60 стран. Их процент экспорта составляет около 40% от объема производства  до почти 80%. Промышленность пользуется широким спектром кухонь, предлагаемых немецкими брендами. Италия, еще один производитель кухонь, известна больше для люксовых брендов, таких как Boffi, с меньшими объемами.

Интересный факт: даже в Апостольском дворце Папы в Ватикане вы найдете немецкую кухню (SieMatic).  Метка «Сделано в Германии», представленная в Великобритании в XIX веке и предназначавшаяся тогда, чтобы удержать людей от покупки, стала отличительной чертой качества.  Экспорт - это двигатель роста, но основой внутреннего рынка является внутренний рынок, обладающий сравнительно высокой покупательной способностью и нетерпеливой конкуренцией между брендами. Это всегерманская игра: в 2014 году объем экспорта превысил объем импорта в 14 раз. Иностранные производители кухонь вряд ли могут попасть в дверь в Германии. Наши салоны немецких кухонь подтсверждают - для мягкой мебели это выглядит совершенно по-другому - в два с половиной раза больше импортируется как экспортируется.

Рыночный и производственный объем - это преимущество: они обеспечивают хорошие цены, которые обеспечивают хорошие доходы, которые делают возможными инвестиции в производство и исследования, что приводит к улучшению продуктов, и цикл повторяется.

3 Немецкие кухни приносят пользу из инженерных традиций. Германия - страна инженеров. Это находит выражение не только в автомобильной промышленности, но и в ванной, и кухне. Кухня - сложный продукт, и функциональность - это прежде всего. Как легко открывается кабинет? Насколько полезен внутренний макет? Как долго все будет продолжаться ежедневно? «Я считаю, что у нас в Германии есть хороший опыт в области техники. В случае с кухнями это, например, означает оборудование для фитингов », - говорит Siekmann SieMatic. «Эти компании внесли свой вклад в развитие кухонной промышленности с точки зрения качества и функциональности в течение последних 40-50 лет». В этой связи интересно отметить географическую кластеризацию. Например, 33 из 76 немецких производителей полной кухни расположены в штате Северный Рейн-Вестфалия; Там работают 57% из 16 400 человек, занятых в кухонной промышленности. Многие другие производители находятся в Баварии и Швабии, а вместе с ними и их поставщики. Почему эта кластеризация важна? Поскольку расстояния коротки, сотрудничество увеличивается в долгосрочной перспективе.

Помимо мебели, многие другие компоненты - от вспомогательного оборудования до электроприборов - являются важными элементами на кухне. И здесь также отмеченные производители могут быть найдены в Германии, многие из них небольшие или семейные компании с аналогичными характеристиками для кухонных производителей.

4 В наших салонах немецких кухонь мы ценим время, также, как и наши поставщики. Когда управляющего директора Eggersmann спросили, что в целом отличает немецких производителей кухонь от всех остальных, Майкл Вунрам ответил: «Это наверняка будет более надежным в доставке и исполнении, чем в творческих аспектах».  «Труднее отправить 40 или 50 кухонных компонентов, начиная от шкафов и заканчивая базами, до точки где-то в мире, чем поставлять там диван. И я считаю, что немецкая кухонная промышленность хорошо справилась с этой задачей », - говорит Зикманн из SieMatic.  
Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения